DESCRIÇÃO DO PRODUTO
PATA NEGRA
É um suplemento de minerais, vitaminas e aminoácidos destinado ao balanceamento de rações para suínos, nas diversas fases de produção. Contém microelementos, e macroelementos que asseguram melhor aproveitamento dos minerais pelo animal.
MODO DE USAR:
Leitões em crescimento, fêmeas em gestação e aleitamento, machos em reprodução: misturar 2 kg de PATA NEGRA em 100 kg de ração, animais em fase de acabamento e engorda: misturar 1,5 kg de PATA NEGRA em 100 kg de ração.
FORMULA:
Garantias Valor Unidade
Ácido Pantotênico (Mínimo) 400 mg/kg
Cálcio (Mín/Máx) 76,26/90,13 g/kg
Cobalto (Mínimo) 85 mg/kg
Cobre (Mínimo) 1.000 mg/kg
Ferro (Mínimo) 7.000 mg/kg
Sódio (Mínimo) 78 g/kg
Fósforo (Mínimo) 20 g/kg
Iodo (Mínimo) 33 mg/kg
Manganês (Mínimo) 2.300 mg/kg
Niacina (Mínimo) 700 mg/kg
Vitamina A (Mínimo) 220.000 UI/kg
Vitamina B1 (Mínimo) 500 mg/kg
Vitamina B2 (Mínimo) 1.000 mg/kg
Vitamina B6 (Mínimo) 500 mg/kg
Vitamina D3 (Mínimo) 100.000 UI/kg
Vitamina K (Mínimo) 200 mg/kg
Vitamina B12 (Mínimo) 500 mcg/kg
Vitamina E (Mínimo) 400 UI/kg
Colina (Mínimo) 4.000 mg/kg
Metionina (Mínimo) 7.000 mg/kg
Zinco (Mínimo) 3.300 mg/kg
Flúor (Máximo) 420 mg/kg
APRESENTAÇÃO:
1 kg e 20 kg