CARACTERÍSTICAS GENÉRICAS
Época de Semeadura Todo o ano
Ciclo (dias) 60 Verão / 90 Inverno
Ciclo Verão (dias) 60
Ciclo Inverno (dias) 90
Floração 0
Altura Comercial (cm) 50
Comprimento comercial 0
Diâmetro comercial 0
Peso comercial 0
Uso/Comentários
Culinária: tempero para omeletes, ensopados de carnes, peixes, frangos e saladas, em doces ou licores. Massa Al Pesto.
Farmácia: contra mau-hálito, inflamações na boca e garganta. Cansaço, resfriados e problemas gastro-intestinais. Usa-se as folhas em infusão, decocção ou pó.
REGIÃO NORTE, CENTRO-OESTE, NORDESTE DO BRASIL, RIO DE JANEIRO, ESPÍRITO SANTO, REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS
JANEIRO FEVEREIRO MARÇO ABRIL MAIO JUNHO JULHO AGOSTO SETEMBRO OUTUBRO NOVEMBRO DEZEMBRO
NECESSIDADE DE SEMESTES PARA PLANTIO
Espaçamento (cm) Linhas x Plantas 30 x 30
Nº de plantas / ha 0
Nº aproximado de sementes / g 650
Necessidade (g/1000m²) 70
Nº aproximado de sementes peletizadas / g 0
Nº aproximado de sementes semi-peletizadas / g 0
Nº aproximado de sementes calibradas / g 0
Nº aproximado de sementes descortiçadas / g 0
Quant. de adubo NPK (g) por co 30
Quant. esterco (g) por cova 150
Germinação (dias) 4 a 14